Senin, 29 September 2014

INFO KOST EXCLUSIVE DI YOGYAKARTA , WISMA SUBANDI DI UTARA YOGYAKARTA. Call Us 087812950180

Info KOST EXCLUSIVE DI YOGYAKARTA buat Anda yang sedang mencari kost exclusive di jogja, terutama yang strategis, terletak di Utara Yogyakarta. 



untuk Lokasi sandat strategis dekat dengan Stadion Maguwoharjo , Bandara, Prambanan, UGM, UNY, Kawasan kampus Condongcatur, kawasan kampus Babarsari, Jogja. 
KOST EXCLUSIVE WISAMA SUBANDI cocok dijadikan pilihan ANDA dengan bangunan masih baru  awal tahun 2013, parkir mobil luas dan aman, kolam renang, klinik Gigi serasa tinggal dirumah sendiri.




kamar harian untuk 2 Orang Rp 200.000,-
Pemesanan kamar hub. 0878 12950 180/ 0274 4477672

Katagori Indekost : kost exclusive jogja untuk Karyawan dan mahasiswa
dengan alamat lengkap : Jl. Raya Tajem, Maguwoharjo, Ringroad utara.
harga sewa kamar Wisma Suhandi  Jogja 
BULANAN mulai Rp 1.500.000 ( untuk 1 org, fasilitas AC, kamar mandi dalam)
MINGGUAN mulai Rp750.000 ( utk 2 org, AC, TV, kamar mandi dalam)
HARIAN mulai Rp 200.000 ( untuk 2 org, TV, AC, kamar mandi dalam)

setiap kamarnya dilengkapi kamar mandi dalam lengkap shower, closed duduk dan water heater, AC, fully furnished, TV LCD, dan koneksi WiFi 
dan tersedia fasilitas sharing/bersama spt pantry disetiap lantai (dispenser, kulkas dan peralatan makannya), ruang makan, ruang tamu dan ruang santai + parkir mobil


kamar untuk Back packer fasilitas bisa untuk 10 orang @ 100.00,-/ orang, ada TV, AC, kamar mandi dalam.





Ruang santai di lantai 2.

klinik Gigi sehat dan pendopo untuk pertemuan 100 orang

Pemesanan dan pelayanan 
Hub. Gede 0878 12950 180/ BB 2132EABD/ 0274 4477672

Jumat, 26 September 2014

DITAWARKAN UNTUK DIJUAL TANAH DAN BANGUNAN DI MINOMARTANI, NGAGLIK, YOGYAKARTA. BISA UNTUK HOTEL DAN KOST EXCLUSIVE DI YOGYAKARTA

Data Tanah di Jalan Gurameh Raya Selatan no 16  RT 32 / RW 12
dusun Tegalredjo, Kelurahan Desa Minomartani

 Kecamatan Ngaglik, Sleman, YOGYAKARTA.

A.Luas Total Tanah : luas total :1744 m2, terdiri atas 2 sertifikat Hak Milik , meliputi :  
                    a) SHM no.13.04.12.02.1.00123 luas  532 m2
                    b) SHM no.13.04.12.02.1.01673 luas 1212 m2,
    Keterangan :
    -.Kedua serifikat atas nama  Bp Sukarsono Malangyudo.
    -.Terdapat beberapa bangunan diatasnya meliputi : 
Bangunan rumah tinggal 3 ( tiga) Unit, 
Musholla 1(satu) Unit , dan 
beberapa bangunan pendukung  meliputi : 
Garasi 3 (tiga) Unit,
 tempat wudlu : 1 (satu) unit ,
 gudang 2 (dua) Unit,
 sisanya area taman dan akses jalan masuk terbuat dari paving block.
     -.Luas area Musholla = 208 m2.
     -.Luas Area Jalan masuk paving block dan fasilitas parkir/ garasi 300 m2.
     -.Luas area total (tanpa area musholla dan area jalan ) = 1235 m2 ( termasuk di dalamnya 3 unit bangunan rumah & tempat wudlu serta area taman )

B. Harga Tanah
     Harga Tanah per m2 ( termasuk bangunan diatasnya ) = Rp. 4 jt/ m2.
     Harga Tanah Total = 1744 m2 x Rp.4 Jt/ m2 = Rp. 6,976 Milyar

C. GAMBAR DENAH EKSISTING TANAH & BANGUNAN
     Gambar Denah Eksisting Tanah dan Bangunan  dapat dilihat pada gambar. akan kami kirim melalui Email. 

tampak dari Depan

Halaman depan yang sejuk dengan mushola dan rumah untuk penjaga dan kos mahasiswa




Rumah yang asri, nyaman , dan alami



Parkir mobil dan taman yang asri terawat


taman dengan kolam ikan koi, lapangan basket, dan taman gelombang cinta





silahkan anda Hub kami di 0878 12950 180 / BB 2132EABD/ 0274 4477672.
www.omahewinahyu.blogspot.com

               Secara keseluruhan kondisi bangunan dalam keadaan baik / siap huni. Area sekitar pekarangan merupakan bangunan hunian dan komersial  
meliputi : warnet, kuliner, gymnastic , swalayan, laundry , kost mahasiswa, Indo Maret , Toko kelontong, toko sembako,  toko HP / Pulsa, Bengkel sepeda motor, dan lain lain. 








Kamis, 25 September 2014

PENAWARAN UNTUK DI JUAL GEROBAK ISTIMEWA UNTUK JUALAN PERMANANEN DAN KELILING DI YOGYAKARTA

JUAL GEROBAK ALUMINIUM 

YOGYAKARTA

JUAL MURAH GEROBAK UNTUK USAHA

 DI YOGYAKARTA

( SUDAH LAKU DIJUAL )

kondisi : siap pakai & udah ada rodanya juga
Ukuran : panjang 1m x lebar 0.5m x tinggi 1.8m


wujud aslinya




Harga Rp 1.500.000,- (nego)



KLIK JUGA :
http://cermin-jayaperkasa.blogspot.co.id/2014/04/lost-in-jogja-gampang-kami-solusinya.html

Dijual Gerobak Bekas Murah...

Daripada beli/ buat baru lebih hemat beli yang second aja, lumayan dana yang ada bisa dialihkan ke yang lain...


1. Gerobak Bekas Full Aluminium (bisa buat mie ayam, bakso, jus dll)
bekas dagang mie ayam..

perlengakapan 100% siap dagang( bekas jual Kripik singkong)
bisa ditambahi :
- Gerobak
- Panci mie ayam
- Tabung Gas 3kg
- Mangkok
- Bangku Plastik
- Tempat saus
- Tempat sambal
- Sumpit Panjang
- Ember
- Terpal


Mau pesan untuk daerah Jogja dan sekitarnya

HUBUNGI : (SUDAH LAKU DIJUAL)

SMS 081 565 04380

WA 081904169982

BBM 5513A5A6



Paket wisata Jogja :
Rent car, Hotel, acara seminar, wisata petualangan gunung kidul Jogja

Selasa, 23 September 2014

KOST EKSEKUTIF / HOME STAY YOGYAKARTA



KOST EKSEKUTIF & HOME STAY, lokasi dekat dengan kota dan tempat wisata di Yogyakarta...
untuk harian, mingguan ataupun bulanan.
Cocok untuk wisatawan, mahasiswa, pekerja dll.. ataupun untuk keperluaan yang sedang dinas luar di Yogya..

Rp. 150.000,-/ net
mingguan / bulanan dapat nego.

telp: 081328011753
www.wismasuhandi.com



Senin, 22 September 2014

TOILET, WC, KANDANG HEWAN ANDA BAU? PAKAI : FLO TANK (MIKROBA PENGURAI LIMBAH RUMAH)



baca juga : http://cermin-jayaperkasa.blogspot.co.id/2017/04/jual-pengurai-tinja-alami-jual-bakteri.html
Cairan untuk perawatan Septic Tank dan Kandang Hewan, mengandung Mikroba Probiotik dengan strain khusus untuk mengatasi WC, Septic tank penuh/  Mampet dan menghilangkan bau. Isi : 500 ml . Info WA 081904169982 / SMS 08156504380


Deskripsi Produk
  • Cairan untuk perawatan Septic Tank
  • Mengandung Mikroba probiotik dengan strain khusus untuk mengatasi WC/ Septic Tank penuh / mampet dan menghilangkan bau
  • Menjaga kualitas air sumur terhadap resapan dari WC/Septic Tank yang terletak berdekatan
  • Menekan pertumbuhan bakteri penyebab penyakit
  • Efektif bagi perumahan, rumah sakit, hotel, kantor dan pabrik

SMS 081 56504 380
WA 08190 4169 982
BBM 5513A5A6




Jumat, 19 September 2014

Paket Wisata Jogja Dieng | Jogja Dieng Tour Package WINAHYU TOUR 2014

Paket Wisata Dieng 
Selain alam Jogja, kami juga menyajikan paket alam Pegunungan Dieng kepada anda dalam Paket Golden Sunrise Dieng (2 Day Tour). 

Dalam paket ini anda akan kami ajak untuk menikmati sejuknya udara Pegunungan Dieng yang menyenangkan. Selain itu juga kami sajikan Golden Sunrise untuk anda. 
tunggu apa lagi segera pesan segera paketnya

TUJUAN WISATA WINAHYU TOUR/ Destination 
Gardu Pandang Dieng

Oh iya, meskipun sudah tidak terlalu bisa dibilang pagi, tapi di atas sana sangat dingin '-
' Bayangin aja deh ketinggian kurang lebih 1789 m di atas permukaan air laut. 
Eh tunggu, masi ada yang belum tau Gardu Pandang Dieng ya ? Oke ini nih Gardu Pandang Dieng

Tuk Bimo lukar

Tuk bimo lukar merupakan mata air suci buat umat hindu kuno, letaknya di pegunungan dieng, jateng. tuk bimo lukar terbuat dari batu purba yang disimbolkan dengan batu lingga yang menyerupai alat kelamin pria, serta batu yoni yang menyerupai alat kelamin wanita, berbentuk batu persegi empat yang tengah-tengahnya ada lubang untuk menyimpan air dari pancuran lingga tersebut.
Mitos yang beredar di sini merupakan, siapa saja yang membersihkan muka dengan air tuk bimo lukar, maka berwajah bakal kelihatan awet muda. disamping itu, air tuk bimo lukar juga diyakini dapat bikin seseorang gampang jodoh. ingin coba ?

Telaga Warna


Telaga warna, lokasinya yang ada di ketinggian sampai kian lebih 2000 mtr. pada permukan laut tidak jadi alasan untuk beberapa wisatawan untuk tidak mengunjunginya, rasa dingin kesan pertama menginjakan kaki menuju puncak dataran tinggi dieng, walau terik walaupun kabut putih tidak beranjak hilang menutupi jajaran bukit yang mengililingi telaga ini.

keunikan warna air telaga adalah pemandangan yang terlihat tak hanya keindahan alam di sekililingnya, warna air dapat beralih ikuti pantulan cahaya yang menerpa permukaan telaga ini, perihal alam dari warna telaga tersebut di pengaruhi oleh sulfur ( belerang ) yang terdapat di air telaga, cahaya sinar matahari yang segera menuju permukaan telaga dapat menyebabkan gradiasi warna yang indah.

Dieng Plateau Teater

Tempat berikutnya adalah Dieng Plateau Theater. Lokasinya persis berada di samping Telaga Warna. Disini tidak ada informasi mengenai jadwal pemutaran film. Jika sudah lebih dari 10 orang, maka film akan langsung diputar. Film yang berdurasi 30 menit ini bercerita mengenai Dataran Tinggi Dieng dari sudut pandang sejarah dan budaya. Bagaimana terjadinya Dataran Tinggi Dieng yang berawal dari letusan Gunung api yang besar, potensi alam Dieng yang banyak dimanfaatkan untuk perkebunan sayur dan buah, gejala-gejala vulkanologi dan pemanfaatan panas bumi yang ada di Dieng, tragedi Kawah Sinila pada tahun 1979 yang memakan korban jiwa, kesenian tradisional, sejarah rambut gimbal anak-anak Dieng dan tradisi ruwatan pemotongan rambut gimbal serta kondisi cuaca di dataran tinggi Dieng yang suhunya bisa mencapai 0 (nol) derajat celcius di musim kemarau. Semuanya tersaji secara singkat, menarik dan informatif.

Golden Sunrise Sikunir

Pemandangan yang terhampar di depan mata sangatlah indah. Lembah yang masih terlihat gelap hanya berhiaskan kerlip kecil dari rumah warga nun jauh di bawah sana. Kami mencari spot yang bagus untuk memotret dan tentunya untuk menyaksikan terbitnya sang surya. Sudah banyak pendaki lain yang tiba lebih dulu daripada kami. Ini membuktikan bahwa Puncak Sikunir tidak kalah terkenal keidahannya bila dibandingkan dengan gunung lainnya.
Perlahan tapi pasti, semburat jingga mulai terlihat. Lautan awan berwarna keemasan benar-benar membuat saya terpana. Pengalaman pertama saya mendaki gunung terbayar sudah. The Golden Sunrise was in front of my eyes.

Telaga Cebongan
Telaga Cebong, telaga ini masuk di wilayah desa Sembungan, kecamatan Kejajar kabupaten Wonosobo. Desa Sembungan yang berada di elevasi diatas 2100 meter merupakan desa tertinggi di pulau jawa penduduk desa ini mayoritas merupakan petani kentang dan sayur, mereka sangat bergantung pada telaga ini, terutama di musim kemarau pada bulan Juli, Agustus dan September.
Air telaga disedot dengan puluhan mesin penyedot dialirkan melalui pipa paralon dengan panjang hingga 1 km. Berpuluh puluh pipa paralon disambung untuk menghidupi tanaman sayuran mereka yang pada musim kemarau kesulitan air.
Kompleks Candi Arjuna

Sebenarnya ada tiga kompleks candi di Dieng, yaitu kelompok Arjuna, kelompok Gatotkaca, kelompok Dwarawati. Selain itu masih ada beberapa candi yang berdiri sendiri, yaitu Bima, Gatotkaca, Dwarawati, Parikesit, Sentyaki, Ontorejo, dll.

Museum Kaliasa

Kailasa adalah tempat berbagai benda religius bernilai tinggi tersebut disimpan. Musium ini terletak di Gedung Arca Senyawa dan merupakan milik Badan Konservasi Jawa Tengah di Dieng, kecamatan Batur, kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah.


Masuk ke dalam museum dengan desain interior cukup modern ini, travelers tidak hanya menemukan peninggalan arkeologis seperti bagian-bagian candi dan prasasti. Museum ini juga bercerita tentang lingkungan dan kehidupan masyarakat Dieng. Selain itu, tentu saja cerita tentang percandian Dieng yang mempengaruhi sejarah arsitektur klasik Indonesia.
Kawah Sikidang

mengunjungi mulut kawah Sikidang. Kawah ini selalu mengepulkan asap putih, dan mengeluarkan bau belerang yang menyengat. Di sekitar mulut kawah terdapat rekahan tanah yang juga mengeluarkan asap. Uniknya rekahan-rekahan tadi selalu berpindah tempat.
HARGA/ Price
  • 6 pax     : Rp 1.500.000,- 
  • 12 pax   : Rp 3.000.000,-
FASILITAS TOUR :
  1. Transport Jogja-Dieng PP
  2. BBM & Driver
  3. Hotel dengan Air Panas
  4. Makan 4x
  5. Pemandu
  6. Dokumentasi
  7. Souvenir
( tiket masuk, parkir, makan & tips sopir keikhlasan dari peserta Tour)

RUNDOWN / Susunan Acara Tour
Hari 1
08.00 – 12.00      Penjemputan dan Perjalanan menuju Dieng
12.00 – 13.00      Makan siang
13.00 – 15.00      Mengunjungi Gardu Pandang dan Tuk Bimolukar (Air awet muda)
15.00 – 17.00      Mengunjungi Telaga Warna + Goa-goa + Dieng Teater
17.00 – 18.00      Check-in hotel
19.00 – 22.00      Makan malam, Acara bebas
Hari 2
03.00 – 04.00      Persiapan ke Bukit Sikunir
04.00 – 06.00      Berburu Golden Sunrise Bukit Sikunir
06.00 – 07.00      Mengunjungi Telaga Cebongan
07.00 – 08.00      Kembali ke hotel, mandi, makan pagi
08.30 – 11.00      Mengunjungi Komplek Candi Arjuna, Museum Kaliasa
11.00 – 12.00      Mengunjungi Kawah Sikidang dan Candi Bimo
12.00 – 16.00      Makan siang, Perjalanan ke Jogja

PERLENGKAPAN PESERTA
  • Sepatu / sandal lapangan
  • Pakaian ganti
  • Obat-obatan pribadi
  • Kamera untuk dokumentasi
KETENTUAN
  • Paket minimal 6 orang, kurang dari 6 orang, harga menyesuaikan
  • Tujuan dapat diubah / menyesuaikan permintaan
  • Pemesanan paling lambat seminggu sebelumnya
  • DP sebesar 50% dari total biaya
  • Adanya perubahan waktu dan tujuan yang disebabkan oleh kondisi cuaca, kondisi lalu lintas dan kondisi keamanan yang kurang mendukung, bukan tanggungjawab dari Winahyu Tour, namun dapat dibicarakan bersama
  • Apabila ada pembatalan sepihak dari pemesan maksimal 3 hari sebelumnya, DP kepotong sebesar 20%
  • Apabila ada pembatalan sepihak dari Winahyu Tour, DP dikembalikan utuh
Pemesanan Tour/ Reservation
  • Hubungi kami melalui 0878 1295 0180,(0274)4477672. E-Mail : omahewinahyu@gmail.com
  • Ajukan permohonan paket wisata dan tentukan tanggan yang dikehendaki
  • Ajukan jika ada permohonan khusus dalam tour anda
  • Transfer DP melalui rekening kami: Bank BCA 0094921186 atas nama Gede Budi Satrio
  • Sisa pembayaran dilakukan di Jogja pada saat sebelum memulai tour

INFO LENGKAP DAN PEMESANAN 
Gede Budi 0878 12950 180 / BB 2132EABD/ 0274 4477672

Selasa, 16 September 2014

LAIN Pantai Indrayanti ! Pantai KUKUP akan menghancurkan GALAU dan Risau mu

PANTAI KUKUP NAN MEMPESONA

LIBURAN SAbtu 13 September 2014, ntah kenapa pengen banget ke pantai, kangen dengan semua suasana disana. Sepoy angin laut, biru laut, ombak, pasir pantai, suara alam dan juga hawa dinginnya pantai yang bikin makin kangen. Makanya, mood untuk ngeblog pas banget, karena saya memang sedang ingin menceritakan sisi lain pantai Kukup gunung Kidul Yogyakarta.

Sebenarnya ini adalah perjalanan liburan plus Jaga , pengen  foto-fotonya baru di tunjukan kepada temen - temen semua.  Pokoknya minggu itu kangennya pake banget ama pantai. 

kedatengan teman - teman Teater Bising SMA N 1 Geger , Madiun . lumayan banyak menginap di Winahyu Resort Kukup 1 malam yang membahagiakan.

ada cerita dari mereka Kalau ada yang bertanya, apa kado terindah yang pernah mereka terima selama hidup, maka akan menjawab kado terindah adalah punya mereka, sahabat-sahabat . 
 Dan saya sangat bersyukur, mereka  mempunyai sahabat-sahabat seperti mereka. Lucu, koplak, unik, aneh, cuek dan pastinya sumpuk-sumpuk semua. Hahahaha, memang itulah mereka. Tapi karena itulah, mereka akhirnya menjadi bagian penting didalam hidup.

perjalanan kami awali dari penginapan pk 05.00 melewati hutan jati dan kayu putih cukup melelahkan dengan udara dingin pagi, tapi buka masalah karena kami senang .

dengan jarak hanya 300 meter dari penginapan Winahyu Resort Kukup ke pantai karang yang mempesona.
lihat ini :




keren khan tu liat mereka semua ga ada yang murung, pada seneng semuanya.
sesudah pada ber foto - foto ria , kami lanjutkan perjalanan ke samudera Hindia , serem ya tapi keren 
lho. menuruni bukit dan lembah. dengan segala rintangan kami sampai juga >
liat nih :




hehehe wah keren juga athmospernya , pantai lagi surut jadi aman deh untuk jalan - jalan.
perjalanan masih ada yang menarik lagi. dengan pesona indah ii di pagi hari yang sejuk tim teater bising melanjutkan perjalanan ke depan grak !
liat ini :



. ini namanya Pantai Porok, pantai kecil nan exotis tapi bagus sangat .
seteleh mereka asik bermain, (ngomong2 mereka betah lho sampai 2 jam ) uiiih.. luar biasa.
setelah puas maen pantai perjalanan kami lanjutkan ke pagioda gardu pandang
liat nih :


HmmmmHm... lumayan untuk hiburan kalain , wisata alternatif murah meriah.
Mau Liburan Dipantai Kukup sekalian jalan jelajah di Pantai Porok dan Pagoda Gardu pandang
Hub. Gede Budi 0878 12950 180 / 0274 4477672/ BB 2132EABD